Seit Sommer 2008 bieten wir an unserer Schule Schulkleidung an.

Es gibt eine flotte, dunkelblaue Kapuzenjacke, innen hellblau gefüttert, auf dem Rücken befindet sich das große Logo der Schule. Dazu farblich passend gibt es hellblaue und rote Rundhals T-Shirts sowie Polo-Shirts in hellblau und rot mit Logo im Brustbereich. Für die kältere Jahreszeit gibt es auch ein Sweatshirt mit Logo im Brustbereich in rot und dunkelblau.

Dank zahlreicher Spenden können wir noch bei mehreren Kindern auf unserer Schule oder gegen Vorlage des Osnabrück-Pass einen Rabatt bis 2.- € pro Teil gewähren.

An Elternsprechtagen und Elternabenden (1/2 Stunde vor Beginn) und anderen Veranstaltungen unserer Schule stehen wir mit einem Verkaufsstand im Neubau oder Nahe der Veranstaltung.

Bestellungen können im Sekretariat oder bei uns abgegeben werden. Leider können wir die Ware nur gegen Vorauszahlung oder Barzahlung bei Abholung abgeben.

Bei Rückfragen stehen Katja Runggaldier (9774444) und Gisela Lingemann (129537) gerne zur Verfügung.

Wir suchen dringend Mithilfe für den Vertrieb der Schulkleidung

Melden bitte bei: