Die Grundschule Eversburg gründet einen Schülerrat

Am 04. Dezember 2015 trafen sich die Klassensprecher/-innen der dritten und vierten Klassen sowie zwei Vertreter der Montessori-Kinder zur ersten Schülerratssitzung der Grundschule Eversburg.

Zunächst wurden Kennlernspiele gespielt und die Aufgaben des Schülerrates erarbeitet.

Die Kinder waren mit großem Eifer dabei und werden in der nächsten Schülerratssitzung am 15. Januar 2016 einen Schülersprecher und eine Schülersprecherin wählen. Frau Vogler (Schulsozialpädagogin) und Frau Hölschermann (Beratungslehrerin) übernehmen die pädagogische Begleitung des Projektes.

Der Schülerrat wünscht allen Familien, Schülern, Lehrkräften und Mitarbeitern der Grundschule Eversburg schöne Weihnachtsferien und einen guten Rutsch in das Jahr 2016.