Es ist wieder soweit! Alle vier Jahre kommt ein Mitmachzirkus an unsere Schule. Wie schon vor vier Jahren ist es wieder der Zirkus Rasch. Die ganze Woche über wird geprobt, ausprobiert, geschminkt und vorgeführt. Alle machen mit, alle sind mal dran. Heute haben die Viertklässler noch geholfen, das Zelt fit zu machen. Ab morgen wird geprobt und morgen Abend ist direkt die erste Aufführung. Der "Zirkustag" besteht dann aus den Proben am Vormittag und der Aufführung am Abend. Vor dem Auftritt wurden die Kinder noch geschminkt und bekamen ihre schicken Kostüme. Die Fotogalerie wird wachsen. Wir sind gespannt!

Aufbau am Montag:

Proben und Aufführung am Dienstag:

(Fotos kommen noch)

Proben und Aufführung am Mittwoch:

Proben und Aufführung am Donnerstag:

Aufführung am Freitag:

Der letzte Tag ist da... Noch einmal zeigen ausgesuchte Gruppen der vergangenen drei Tage ihre Nummern. Die eingeladenen Gäste, darunter die zukünftigen Schulkinder aus den benachbarten KiTas, einige Lesementoren und etliche weitere Zuschauer konnten eine gut einstudierte Zirkusvorstellung erleben. Schade, dass diese besondere Woche vorüber ist und wir wieder vier Jahre warten müssen...

Direkt nach der Vorstellung halfen dann noch die Schüler der dritten und vierten Klassen mit, die zauberhafte Zirkuswelt aufzulösen in Bretter, Zeltstangen, Kabel und Planen.

VIELEN DANK, ZIRKUS RASCH!