Erfolgreicher Tüftel-Tiger-Wettbewerb im Ratsgymnasium

Am Dienstag, den 4. April 2017 fand der diesjährige Tüftel-Tiger-Wettbewerb am Ratsgymnasium statt. Lena T. (Klasse 4bm), Tobias D. (Klasse 3c) und Jasper K. (Klasse 4a) tüftelten als Team der Grundschule Eversburg mit anderen Grundschülern der 3. und 4. Klassen erfolgreich um die Wette. Keine leichten Aufgaben warteten auf die insgesamt 12 Teams aus Osnabrück. Logisches und strategisches Denken sowie Ruhe und Geduld waren gefordert. Kein Problem für unsere Tüftel-Tiger, die mit Freude und Teamgeist teilnahmen und den 3. Platz belegten.

Herzlichen Glückwunsch an euch und alle anderen Teilnehmer und Teilnehmerinnen! Auch Frau Klösel gratulierte den Preisträgern bei einer Siegerehrung in der Grundschule.

...zum Ratsgymnasium...